Кучук требует от "Локомотива" почти 5 млн евро

Кучук требует от "Локомотива" почти 5 млн евро

Председатель Палаты по разрешению споров РФС Сергей Донцов рассказал, о сумме компенсации, которую требует от "Локомотива" его бывший тренер Леонид Кучук.

"Сторона Кучука хочет не только зарплату, но и компенсацию, о чем и будет идти речь в зависимости от наших выводов. Если существенное нарушение трудового договора допустил клуб, то есть основания на компенсацию, помимо зарплаты.

Если мы не найдем существенных нарушений со стороны клуба, то тренеру должны выплатить только зарплату, которая составляет 1,7–1,8 миллиона евро в год.

А в целом он хочет получить сумму в размере 4 миллионов 861 тысячи евро. Компенсация рассчитывается из неполученного дохода, он рассчитал и решил, что он не получил эту сумму, куда входят и невыплаченная зарплата по контракту, и сама компенсация", — приводит слова Донцова "Р-Спорт".

 

Напомним, что "Локомотив" уволил Кучука, несмотря на то, что его контракт с клубом действовал до лета 2015 года. Ранее сообщалось, что неустойка за разрыв контракта с Кучуком составляет 2,5 миллиона евро.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы