Кучук уволен, Черевченко возглавил "Локомотив"

Кучук уволен, Черевченко возглавил "Локомотив"

Главный тренер "Локомотива" Леонид Кучук уволен со своего поста, сообщает официальный сайт клуба.

"Члены Совета директоров отметили, что для команды были созданы все условия, необходимые для качественной подготовки к сезону. Команда укомплектована высококвалифицированными футболистами. В такой ситуации ответственность за неудовлетворительный результат выступления команды должна быть возложена на главного тренера. Главный тренер всегда является ответственным за результат выступления команды. В этой связи Совет директоров принял решение согласиться с предложением президента клуба Смородской Ольги Юрьевны о целесообразности расторжения трудового договора с главным тренером Леонидом Кучуком. Функции исполняющего обязанности главного тренера возложены на старшего тренера команды – Игоря Черевченко", — говорится в сообщении на официальном сайте.

 

55-летний Кучук тренировал "Локомотив" с 2013 года и в прошлом сезоне привел клуб с бронзовым медалям. В этом сезоне после 7 туров "Локомотив" занимает 7 место в Премьер-лиге.

 

40-летний Черевченко работает тренером "Локомотива" с 2008 года. Опыта самостоятельной работы главным тренером не имеет.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы