Кук: «Милан» воспрепятствовал переходу Кака

Исполнительный директор английского «Манчестер Сити» Гарри Кук прокомментировал срыв сделки по покупке полузащитника "Милана" Кака.



«Если вы хотите знать мое личное мнение, «Милан» воспрепятствовал переходу. Они точно могли его продать, но нам даже не дали встретиться с игроком.

Сначала они дали ясно понять, что Кака может быть продан, а мы дали понять, что хотим его видеть в «Манчестер Сити». Но по мере продвижения переговоров появились вопросы, на которые они не смогли ответить. На руководителей «Милана» оказывалось политическое давление, кроме того на них воздействовало общественное мнение, и они изменили свое решение.

Мы ни разу не встречались с игроком. Ему было очень сложно отвергнуть наше предложение – ведь мы даже не смогли его сделать. Отец Кака сказал, что заинтересован в этом проекте. Он много говорил о гуманитарных и экологических вопросах, и о том, что его сын мог бы сделать для мира. Ведь Кака уважают в мире не только как футболиста.

К сожалению, в вчерашнем разговоре с представителями «Милана» все это отошло на второй план, а на первый план вышли финансовые требования», – рассказал Кук в интервью BBC.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы