Куман не намерен продавать Шнайдерлина

Куман не намерен продавать Шнайдерлина

 

Тренер "Саутгемптона" Рональд Куман заявил, что не намерен продавать полузащитника клуба Моргана Шнайдерлина.

 

"Я сказал Моргану, что он может взять два дня выходных на то, чтобы обдумать эту ситуацию. Мы не передумаем – он не продается. Это сложная ситуация, потому что сам игрок ее усложняет. Не могу сказать, что очень зол на него, так как знаю, что за Шнайдерлином стоят еще другие люди. Возможно, на него давит "Тоттенхэм", возможно, его агент.

 

По собственному опыту знаю, как это бывает. С одной стороны, я его понимаю. С другой, я должен действовать в интересах клуба. А в интересах "Саутгемптона" – сохранять лучших игроков. Нечестно заставлять Шнайдерлина остаться, когда другие лидеры ушли? Нет, нечестно – это подписывать новый контракт, а потом заявлять, что хочешь уйти. Вот это нечестно.

 

Сейчас Морган не в команде, потому что он сказал, что находится не в том физическом и прежде всего моральном состоянии. Если все так и останется на следующей неделе, у него будут проблемы. Мы не продадим Шнайдерлина, и ему придется смириться с этим. Но мы можем ему помочь, путь назад всегда есть", – цитирует голландца The Telegraph.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы