Куман: я бы рассмотрел предложение из "Зенита"

Бывший тренер "Аякса" Роналд Куман готов возглавить "Зенит".Куман: я бы рассмотрел предложение из "Зенита"

– Знаю, что Дик Адвокат, возможно, покинет свой пост в конце сезона. Из «Зенита» ко мне лично никто не обращался.

Поступи мне предложение из «Зенита», я бы его рассмотрел. Я очень хочу вернуться к активной тренерской деятельности с началом нового европейского сезона, - цитирует Кумана "Советский спорт". "Контакты с «Зенитом» были. Как вы знаете, в январе юношескую академию питерцев возглавил Арно Пайперс, наш с Рональдом хороший друг. Неделю назад он позвонил мне и спросил о том, мог бы Куман в будущем возглавить «Зенит». Я поинтересовался у Рональда, и он сказал, что это было бы очень здорово. Но есть один нюанс: Рональд собирается приступить к работе не позднее конца июля.

У Кумана уже есть конкретные предложения из европейских клубов. От турецких «Галатасарая» и «Трабзонспора», греческого «Олимпиакоса», английского «Манчестер Сити». На прошлой неделе планами Рональда интересовались в «Аяксе». Если Дик Адвокат возглавит сборную Бельгии в срок до конца июля, то Рональд остановит свой выбор на «Зените».

Если «Зенит» может удовлетворять аппетиты Адвоката, то Рональда – и подавно! Я попросил Пайперса, чтобы он организовал нам встречу с президентом и руководством «Зенита» в случае заинтересованности этого клуба в услугах Кумана", - сказал агент Кумана Геррит Лагендайк.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы