Кураньи: один в поле не воин [ВИДЕО]

Форвард "Динамо" Кевин Кураньи рассуждает о положении дел в команде.Кураньи: один в поле не воин [ВИДЕО]

«Один в поле не воин. Я работаю на команду, а команда работает на меня. Мы вместе побеждаем и вместе терпим поражения. Возвышать, выделять кого-то – это неправильно.



Единственное лекарство от звездной болезни – труд. Надо вкалывать на тренировках. Согласен, многие молодые ребята, едва получают первую зарплату, теряют интерес к футболу. И спасает только работа. Иначе – конец. А недостатка в юных и талантливых игроках в России нет, они есть практически в каждом клубе. У нас, например, Кокорин. Он просто суперталант. Теперь его задача – реализовать свои возможности не только на тренировках, но и в матчах, ни в коем случае не останавливаться на достигнутом. Надо из потенциальной звезды превращаться в настоящую.



В человеческом плане в России на меня произвел самое сильное впечатление наш капитан – Хохлов. На первых порах он постоянно со мной возился, охотно все объяснял, помогал в быту. Он человек с европейским менталитетом – много лет выступал в Испании. И как игрок он тоже очень хорош. Он был травмирован. Скоро полностью восстановится и, уверен, принесет команде немало пользы.



Я пока провел не так много матчей в чемпионате России и мало кого из футболистов запомнил. Но произвел впечатление «Зенит», а в его составе – Данни. Сильных защитников тоже много, но их имен не припомню», – сказал Кураньи «Спорт-Экспрессу».



Отметим, что Кураньи провел за "Динамо" 8 матчей и забил 6 голов. Свой следующий поединок московский клуб проведет 17 октября против "Анжи".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы