Кураньи: продолжит ли угадывать результаты осьминог?

Нападающий «Динамо» Кевин Кураньи рассказал о предстоящем полуфинале ЧМ-2010 Германия – Испания.Кураньи: продолжит ли угадывать результаты осьминог?

«После матча с Аргентиной здесь, в Штутгарте, была невероятная атмосфера: люди вышли праздновать на улицу, вовсю сигналили машины... На следующий день на всех полосах немецких газет писали о сборной Германии: «Ребята, мы вас любим», «Ждем только победы»… В общем, немцев охватила футбольная эйфория, сейчас все ждут полуфинала.

Предсказать результат сложно. В начале турнира я был уверен, что Испания возьмет золото мундиаля. Но после просмотра игр бундестим против Англии и Аргентины сказать, как сложится матч, не возьмусь. Может, подопечных Лева снова «прорвет» и они забьют четыре!

Осьминог Пауль предсказал победу испанцев? Серьезно? Я, конечно, в такие вещи не верю, но пока он не ошибался. Что ж, у этого матча будет дополнительная интрига: продолжит ли угадывать результаты осьминог. Очень любопытно!

Кто выиграет в этой паре, тот и будет чемпионом. Германия и Испания на этом чемпионате мира на голову сильнее остальных. На этом турнире Германия показывает настолько классный футбол, что не наслаждаться ее игрой невозможно. Считаю, в ЮАР именно немцы демонстрируют самую симпатичную игру», – приводит слова футболиста «Советский спорт».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы