Кураньи: я извинился перед Левом, но было уже поздно

Покинувший расположение сборной в перерыве матча с Россией Кевин Кураньи признаёт свою вину и говорит, что теперь полностью сосредоточится в играх за "Шальке"Кураньи: я извинился перед Левом, но было уже поздно

«Я допустил ошибку и признаю это. Но в той ситуации решение покинуть стадион было лучшим для меня. Я уже успел пообщаться с Левом по телефону и рассказал ему, что чувствовал последние три года. Мечтал выступить на домашнем чемпионате мира в 2006 году, но не попал в заявку. Футболист Кураньи всегда полностью выкладывался на поле, как в матчах за клуб, так и за сборную. И люди, знающие меня, скажут, что я не из тех, кто поступает так, как сделал в субботу. Но меня тоже можно понять».

«Я хочу извиниться перед национальной командой - думаю, что я подвел ее в субботу, - заявил Кураньи. - Да что и говорить, не знаю даже, поймет ли меня мой собственный отец. В то же время хочу поблагодарить тех, кто поддерживал меня в эти сложные дни. Что касается решения Лева отлучить меня от сборной, то, конечно, ситуация очень сложна. Хоть он и принял его до нашего телефонного разговора, в котором я принес свои извинения, а тренер их принял, мне остается только отнестись к нему с уважением. Ведь ничего исправить уже нельзя».

«Теперь я сосредоточусь на выступлениях за «Шальке». Со вторника возобновлю тренировки в клубе. Конечно, весь этот ажиотаж вокруг негативно сказывается на мне, но надеюсь, что время пролетит быстро и люди скоро успокоятся. У меня есть еще много целей, которых собираюсь достичь», - заключил Кураньи.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы