Курбан Бердыев: "У меня нет слов про это судейство"

Курбан Бердыев: "У меня нет слов про это судейство"

 

 

 

Наставник казанского "Рубина" Курбан Бердыев после матча 31-го тура РПЛ с ЦСКА нелестно отозвался о судействе Безбородова, поблагодарил футболистов за самоотдачу и рассказал, почему был вынужден заменить Ансалди.


"Первый пенальти был, это однозначно. Но второй... Если за каждое падение в штрафной мы будем назначать пенальти, о чем можно будет говорить? Пусть трактует правила одинаково. У меня нет слов про это судейство. Так нельзя судить. Все свистки в одну сторону. Неоднозначное судейство, чего сейчас говорить.

Я просто благодарен ребятам за самоотдачу, за то, что при таком сложном судействе они все-таки смогли сконцентрироваться и сыграть до конца. По качеству игры матч получился неплохим. Правда, контроль мяча оставляет желать лучшего.

Никаких повреждений у Ансалди нет. У нас были проблемы с россиянами в составе. К сожалению, в российском футболе такие правила, что нам приходится убирать сильного игрока и заменять его россиянином, чтобы дополнить атаку легионером", – рассказал Бердыев в эфире телеканала "Россия 2".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы