Кушанашвили: в застолье Саенко искрящийся товарищ, не то что на поле

Известный журналист и телеведущий Отар Кушанашвили не понимает, зачем главный тренер "Спартака" Валерий Карпин продолжает выпускать на поле полузащитника Ивана Саенко.Кушанашвили: в застолье Саенко искрящийся товарищ, не то что на поле

- При всей симпатии к Карпину и при моём невероятно высоком, с точки зрения Ловчева, уровне дилетантства, спрашиваю: зачем надо было Баженова менять на Саенко, в последнее время неузнаваемо неуклюжего, невпопадного, неуместного, априори уставшего? Его ведь спрашивали, не зачем он менял Баженова, а зачем выпускал человека, который 400 лет назад летал над немецкими полями. Это я выдавливаю, будучи знакомым с Саенко. В жизни-то он, доложу я вам, вполне себе жовиальный, искрящийся товарищ, особенно в застолье, не то что на поле", - приводит слова телеведущего "Советский спорт".

Саенко выступает за "Спартак" с 2008 года, провел 31 матч в Премьер-лиге и забил всего 1 гол. Ранее играл за немецкие клубы "Нюрнберг" и "Карлсруэ". За сборную России провел 13 матчей. Бронзовый призер Евро-2008.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы