Кушев: я не собираюсь заканчивать играть

Форвард "Амкара" Мартин Кушев рассказал, чем планирует заниматься после окончания игровой карьеры. Кушев: я не собираюсь заканчивать играть

"Пока не собираюсь заканчивать карьеру игрока. Хочу поиграть в России, в Болгарии не хочу. Ну, это зависит не только от меня, но желание остаться в "Амкаре" есть. В конце года будет видно. В футболе всё очень быстро меняется: сегодня одно, завтра – другое.

У меня есть тренерская лицензия, категории "А", по которой можно быть помощником тренера. А чтобы получить лицензию "Про", которая даёт право самому тренировать, нужно пройти два года практики. Но раз я не собираюсь заканчивать играть, то с этим пока не очень получается. Всё это не значит, что я решил стать тренером.

Но точно моё будущее будет связано с футболом – всё-таки больше 20 лет этим профессионально занимаюсь. Возможно, стану агентом. Но всё равно, первое, что хочу сделать – получить лицензию "Про", а потом посмотрим. Может, буду заниматься какими-нибудь организационными вопросами. Может, стану директором клуба", - сказал Кушев "Комсомольской правде в Перми".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы