Куверманс: вратарь-дублер ЦСКА постоянно допускал результативные ошибки

Нападающий ПСВ Данни Куверманс о матче с ЦСКА.

Куверманс: вратарь-дублер ЦСКА постоянно допускал результативные ошибки

- Чего ждете от поездки в Москву?

- Там нас ждет очень серьезный и неуступчивый соперник. А еще, могу предположить, холодная русская погода.

- В середине лета ПСВ добился в Москве потрясающего результата, обыграв "Милан" и "Реал".

- К сожалению, я тогда играл еще в A3. Но, хочется верить, команда вернется из Москвы в таком же хорошем расположении духа, как в августе.

- А вы в России бывали?

- Да. В Самаре. Запомнилось, какая там царила по-настоящему футбольная атмосфера в ходе матче Кубка УЕФА A3 - "Крылья Советов". А вообще-то я уже объездил всю Восточную Европу. Вот недавно из Белоруссии вернулся, где играла сборная.

- Почему проиграли?

- Все очень просто. Хозяева забили два гола, а мы - всего один.

- В беседе перед первым матчем с ЦСКА вы признались, что, кроме Карвальо, на тот момент травмированного, никого из состава соперников не знаете. Сейчас информации больше?

- Безусловно. Я стал больше следить за российским футболом. Как форвард, могу заметить, что у армейцев очень организованная зашита, пройти которую нелегко. Не зря все три защитника регулярно играют за российскую сборную. Знаю, что полностью восстановился Акинфеев, голкипер высокого класса. Мне кажется, именно из-за его травмы ЦСКА на данный момент набрал в Лиге так мало очков, ведь вратарь-дублер постоянно допускал результативные ошибки.

- Из игроков атаки кого можете выделить?

- Не буду оригинальным, если назову бразильцев Вагнера и Жо. Они заметно выделяются на фоне остальных. Есть еще Красич, тоже классный игрок. Ну а про талант Карвальо можно говорить долго. Правда, не уверен, выйдет ли он с первых минут против нас.

- Вы так расхваливаете игроков ЦСКА, что можно сделать вывод: ничья вас вполне устроит?

- Конечно, это будет очень даже неплохим результатом. Но мы в каждом матче выкладываемся по максимуму, рассчитывая взять три очка. Матч с армейцами исключением не станет.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы