Кузьмин перешел в "Локомотив"

27-летний защитник "Москвы" Олег Кузьмин подписал 3-летний контракт с "Локомотивом".



- Очень рад, что перешел в "Локомотив" - в один из грандов российского футбола, - заявил вчера Кузьмин. - Это, безусловно, шаг вперед для меня.

Наиболее предметное предложение поступило именно от московского клуба. Я понял, что во мне заинтересованы, поэтому решил остановиться именно на "Локомотиве".

Хочу сказать огромное спасибо руководству "Москвы", которое не стало чинить препятствий моему переходу. Все понимают, что для меня переход в "Локомотив" - шаг вперед в карьере, поэтому переговоры прошли быстро и без особых проблем, - прокомментировал свой переход Кузьмин.

- Нам нужен был защитник - и Кузьмин находился в сфере наших интересов. Сделали предложение, которое его устроило. В среду оформляем все бумаги. Но нам нужно продолжать работу по селекции. Хотим приобрести еще двух-трех игроков: усилить нападение и полузащиту, - сказал президент "Локомотива" Николай Наумов.

Напомним, что это уже второй футболист "Москвы", который перешел в "Локомотив". Пару дней назад "железнодорожником" стал полузащитник Станислав Иванов.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы