Кварцяный: Герасимюк, наверное, умер бы через пять минут, и меня бы посадили за решётку

Главный тренер "Волыни" Виталий Кварцяный прокомментировал поражение своей команды от "Ворсклы".

"Мы проиграли матч ещё до его начала. Я видел, что команда дезорганизовалась, травмы случились в самый неподходящий момент. Игру назначили на 14:30... В такое время люди даже на пляже не загорают, ведь это вредно для здоровья. Одно дело деньги, телевидение, а другое... нельзя в такое время играть в футбол!

Конечно, не верилось, что мы предстанем перед болельщиками и журналистами такими беспомощными и вальяжными. Мы сегодня выглядели на уровне коллектива физкультуры. Соперник знает, куда бежать, как страховать, проявляет хамство, а мы...

Герасимюк, наверное, умер бы через пять минут, и меня бы посадили за решётку. Нужно с ним расставаться. Так же как и с Ковалюком, Шандруком, Семочко. Женюх - это вообще седьмая лига Львовской области.

Усиливаться нам некем. В Украине такого игрока найти нереально. Хороший футболист стоит два миллиона, классные игроки все разобраны. Мне говорят, мол, бери, воспитаешь. Но я же не папа Карло, чтоб сверлить, точить..." - приводит слова Кварцяного Football.ua.

Стоит только отметить, что к сожалению "Закарпатье" с Гамулой вылетело в первую лигу и совместную пресс-конференцию двух эпатажных тренеров в лучшем случае мы увидим только в следующем сезоне.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы