Кварцяный: не нужно вставлять копья мне в зад!

Главный тренер луцкой "Волыни" Виталий Кварцяный дал очередное эмоциональное интервью газете "Команда". Кварцяный: не нужно вставлять копья мне в зад!

"Вычеркните меня из своего списка, - говорит Кварцяный. - Больше не хочу иметь дела ни с кем, а с вами - особенно. Пусть Команда знает, что от украинского футбола ничего не отнимется, если Кварцяный уйдет. Не нужно меня трогать! Я плохой человек и плохой тренер. Но не надо издеваться надо мной, не нужно вставлять копья в зад! Вы же не знаете моей жизни, не знаете моей работы, не знаете условий, в которых мне приходится действовать. Хотя вообще-то я человек демократичный. Когда-то у меня было табу по отношению и к другим изданиям. Скажу вам откровенно, сейчас общаюсь лишь с теми журналистами, с которыми я дружу...!"

"Не нужно фальши, не нужно лжи! Надо просто рассказать все как есть о том, какая ситуация вокруг команды. Я сам родом из Луцка и не боюсь говорить об этом прямо. Не опасаюсь, что меня здесь кто-то пристрелит из-за угла!.."

"Когда шел на пресс-конференцию после матча с Зарей, то понимал, что я сейчас - это не я, а другой человек. Этот внутренний голос заставил меня сказать все то, о чем я тогда наговорил".

Напомним, что Кварцяный написал заявление об отставке со своего поста, но пока она еще не принята.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы