Квинси: постараюсь забить ЦСКА

Нападающий "Спартака" Квинси Овусу-Абейе рассуждает о прошедшем матче с "Локомотивом", и о будущей игре против ЦСКА.
Квинси: постараюсь забить ЦСКА


– Это нас невероятно разозлило, – заявил Квинси о незасчитанном голе Торбинского в матче Кубка России. – После матча каждого из нас обуревало такое чувство, что кулаки сами собой сжимались. Так что в субботу мы выйдем на поле и порвем всех, кто попадется нам на пути!

– Подопечные Валерия Газзаева лишились своего основного голкипера. Это должно стать нашим главным козырем, ведь потеря для армейцев весьма серьезна. Конечно, это в первую очередь касается меня, как нападающего. Постараюсь отличиться в столь важной игре забитым голом. В игре с «Локо» мы доказали всем и, главное, себе, что способны на многое. У нас почти не было надежды на выход в финал, но тем не менее мы смогли забить два гола. Неизвестно, каким был бы итоговый результат, если бы последний из них был засчитан... Но после драки кулаками не машут! Теперь, вылетев из Кубка, мы можем полностью сосредоточиться на чемпионате России. И добиваться в нем своих целей. А цель у нас одна – чемпионство. Я просто мечтаю прославиться, выступая за «Спартак» в Лиге чемпионов!

– Сейчас у нас нет особых проблем с составом. Особенно в атаке. Готовы и Роман Павлюченко, и Никита Баженов, и Александр Прудников... Сейчас моя задача – на тренировках выкладываться так, чтобы одним из нападающих на поле в субботу стал именно я. Очень хочу сыграть! Ведь за два года в России я понял, какое значение имеют матчи с ЦСКА не только для фанатов, но и для самих футболистов.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы