Квинси: я вырос

Ганский полузащитник Квинси Овусу-Абейе провел первый матч за "Спартак", спустя 2 года скитания по арендам и забил гол в матче с "Томью" (5:0).Квинси: я вырос

- Думаю, наши болельщики остались довольны увиденным. Мне удалось забить и в целом принести команде пользу. Поэтому, что уж там скрывать, удовлетворен.

Остальные голы приберег для следующих матчей. Готов играть сколько угодно минут. Но их количество определяет главный тренер.

Карпин объяснял, какой игры от меня ждет, как я должен действовать с мячом и без него. Его наставления придали мне уверенности.

Мне лучше всего на бровке. Но не составит проблемы сыграть и впереди. Слева, справа - да где угодно. Лишь бы не в обороне.

Если продолжим играть так же, а наш главный конкурент потеряет очки, вполне можем стать чемпионами. Особых перемен в чемпионате не заметил. А вот "Спартак" изменился - другой тренер, другие игроки. Команда не стоит на месте, развивается.

Я вырос. В первый раз приехал в Россию совсем молодым. Теперь лучше понимаю, что и как надо делать, - цитирует Квинси "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы