"Лацио" мечтает о возвращении Несты

Контракт Алессандро Несты с "Миланом" заканчивается в июне 2011 года, и его родной клуб "Лацио" всерьез рассматривает возможность возвращения бывшего капитана "бьянкочелести" на "Стадио Олимпико"."Лацио" мечтает о возвращении Несты



По информации итальянских СМИ, патрон "Лацио" Клаудио Лотито видит в переходе Несты не только усиление команды, но и улучшение отношений между руководством клуба и его болельщиками.

34-летний Неста с детства был болельщиком "Лацио". В славную для римского клуба эпоху, когда "Лацио" выигрывал Серию А и Кубок кубков, Неста был одним из лидеров команды.

В последние несколько лет Алессандро Несту преследуют травмы и он появляется на поле не очень часто, поэтому "россонери" наверняка согласились бы расстаться с ветераном команды по окончанию контракта летом 2011 года. "Лацио" уже готовит для Несты контракт, по которому он будет получать 4.5 млн. евро в год (меньше, чем сейчас в "Милане") с возможностью остаться работать в клубной системе после завершения футбольной карьеры.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы