"Лацио" может пополниться Поштигой и Джемаили

"Лацио" может пополниться Поштигой и Джемаили

Римский "Лацио" договорился об аренде португальского нападающего испанской "Валенсии" Элдера Поштиги, сообщает Gazzetta dello Sport.

 

По сведениям издания, Поштига уже прибыл в Рим для прохождения медицинского обследования. Если все будет в порядке, то "Лацио" арендует Поштигу на полгода.

 

Кроме того, "Лацио" хочет купить швейцарского полузащитника "Наполи" Блерима Джемаили, сообщает ilroma.net. Сообщается, что "Лацио" намерен закрыть эту сделку до 31 января.

 

31-летний Поштига выступает за "Валенсию" с 2013 года, провел за клуб 10 матчей и забил 3 гола. Ранее играл за "Порту", "Тоттенхэм", "Сент-Этьен", "Панатинаикос", "Спортинг" и "Сарагосу". За сборную Португалии сыграл 65 матчей и забил 27 голов. Ориентировочная стоимость Поштиги составляет 3,5 миллиона евро. Его контракт с "Валенсией" действует до лета 2015 года.

 

27-летний Джемаили выступает за "Наполи" с 2011 года, провел за клуб 76 матчей и забил 14 голов. Ранее играл за "Цюрих", "Болтон", "Торино" и "Парму". За сборную Швейцарии сыграл 35 матчей и забил 1 гол. Ориентировочная стоимость Джемаили составляет 11 миллионов евро. Его контракт с "Наполи" действует до лета 2015 года.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы