"Лацио" предложил новые контракты Маркетти и Луличу

"Лацио" предложил новые контракты Маркетти и Луличу

Римский "Лацио" начал вести переговоры о продлении действующих соглашений с двумя важными игроками основного состава команды, Федерико Маркетти и Сенадом Луличем, сообщает Football Italia.
 
По сведениям издания, "орлы" близки к подписанию нового контракта с 32-летним вратарём по схеме "2+1". Переговоры с боснийским хавбеком проходят сложнее, так как им интересуются немецкие клубы.
 
Федерико Маркетти выступает за "Лацио" с 2011 года и сыграл 141 матч. Ранее защищал цвета "Торино", "Про Верчелли", "Кротоне", "Тревизо", снова "Про Верчелли", "Бьеллезе", "Альбинолеффе" и "Кальяри". За сборную Италии сыграл 11 матчей. Его контракт с клубом истекает летом 2016 года. Ориентировочная стоимость футболиста - 7 миллионов евро.
 
Сенад Лулич выступает за "Лацио" с 2011 года, сыграл 154 матча и забил 18 голов. Ранее защищал цвета "Кур 97", "Беллинцоны", "Грассхопперс" и "Янг Бойз". За сборную Боснии и Герцеговины сыграл 41 матч и забил 1 гол. Его контракт с клубом истекает летом 2017 года. Ориентировочная стоимость футболиста - 14 миллионов евро.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы