Лахиялов: "Рубин" всерьёз намерен подписать со мной контракт

Лахиялов: "Рубин" всерьёз намерен подписать со мной контракт

Фото: Шамиль Лахиялов

 

Бывший нападающий "Терека" 31-летний Шамиль Лахиялов близок к подписанию контракта с казанским "Рубином". 



"В конце ноября неожиданно позвонил спортивный директор "Рубина" Мухсин Мухамадиев и сказал, что хотел бы со мной встретиться. Хотя тему разговора тогда не обозначил. Уже позднее мои агенты сообщили, что "Рубин" всерьёз намерен подписать со мной контракт. Не сказал бы, что это стало неожиданностью. Покидая "Терек", я верил, что кто-то из больших клубов мной всё-таки заинтересуется.



Переговоры с "Рубином" в разгаре. Окончательно проясниться всё должно к концу года. Есть ещё два предложения от команд Премьер-Лиги. У меня закончился контракт с "Тереком" — и захотелось попробовать себя в команде рангом повыше. Это вовсе не означает, что грозненский клуб был для меня проходным этапом. Именно в нём я окреп как игрок, многому научился, поверил в себя. Поверьте, проведённые в нем три сезона дали мне очень многое и навсегда остались в моём сердце", — приводит слова Лахиялова "Спорт-экспресс".

 

У Лахиялова истек срок контракта с "Тереком" и в другой клуб он перейдет бесплатно. Лахиялов выступал за "Терек" с 2007 года, провел 79 матчей в Премьер-лиге и забил 21 гол. Ранее играл за махачкалинское "Динамо" и "Анжи". 

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы