Лахтер: Аршавин может выкупить контракт у "Зенита"

Агент нападающего “Зенита” Андрея Аршавина сообщил, что переговоры по переходу футболиста в "Арсенал" зашли в тупик, а также отметил, что форвард может выкупить свой контракт у питерского клуба.
Лахтер: Аршавин может выкупить контракт у "Зенита"


"К сожалению, новостей по трансферу нет. Нет даже намёков на скорое разрешение проблем. По сути, проблема лишь одна — финансовая. На мой взгляд, "Зенит" по-прежнему запрашивает непомерно высокую сумму. Но такова позиция клуба. Такова жестокая реальность", — рассказал Денис Лахтер.

Также Лахтер признался, что предлагал услуги Аршавина ведущим итальянским клубам: "Я наводил контакты с "Ювентусом" и "Интером", но в конце концов дискуссии оказались безрезультатными".

Кроме того, представитель игрока сборной России рассказал о дальнейших шагах Аршавина в случае провала переговоров о его переходе из "Зенита" в "Арсенал".

"В период летней трансферной кампании его контракт ещё будет действовать. Нам нужно будет дождаться ноября. Тогда мы, согласно статье 17 регламента ФИФА, будем иметь право выкупить его контракт у "Зенита". Клуб будет вынужден согласиться на значительно меньшую компенсацию, нежели та, что он требует сейчас. В этом случае Аршавин станет одним из самых востребованных игроков в мире. Даже не знаю, где он продолжит карьеру — в Испании, Италии или Англии. Время покажет, ведь впереди ещё десять месяцев", - отметил Лахтер.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы