Лахтер: Аршавин просто в шоке от всего происходящего

Агент форварда "Зенита" Андрея Аршавина Деннис Лахтер прокомментировал вновь сорвавшийся переход его клиента в "Тоттенхэм".



«Тоттенхэм» просит «Зенит» о возможности выплатить эту сумму в течение полутора лет – равномерными траншами, однако питерцы на такие условия не соглашаются: хотят все деньги сразу, – рассказал Лахтер.

– А почему «Тоттенхэм» не заплатит всю сумму сразу?

– Лондонцы в этот трансферный период уже купили игроков на 64 миллиона евро, и им в данный момент проблематично заплатить всю сумму сразу: они же не сидят на газовой трубе. Однако оснований для опасений, что британская команда не заплатит обещанных денег, нет и быть не может! «Тоттенхэм» предложил убойный гарантийный вариант: если они по какой-то причине задерживают или пропускают очередной платеж, Аршавин тут же отправляется обратно в «Зенит». В общем, я расцениваю эту ситуацию, как самый настоящий саботаж, направленный на то, чтобы удержать Андрея в клубе. Сначала одну причину искали, теперь – другую. Мы разговаривали с Андреем, он просто в шоке от всего происходящего. Срок трансферного окна продлили до 1 сентября – времени для осуществления сделки достаточно, однако я оцениваю вероятность переезда Аршавина в Англию как 30 процентов на 70.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы