Лахтер: даже если "Зенит" забьет первым, то свои три мяча все равно пропустит

Лахтер: даже если "Зенит" забьет первым, то свои три мяча все равно пропустит
Известный футбольный агент Деннис Лахтер не верит, что у питерского "Зенита" есть шансы в матче 2-го тура группового турнира Лиги чемпионов с португальским "Порту".

"Порту" сильнее "Зенита". Несмотря на уход Фалькао, у португальцев есть кому забивать, к примеру Халку. Команда стабильна во всех линиях. У "Зенита" же в обороне – как на втором этаже, так и при позиционных атаках соперника – часто возникают серьезные проблемы. "Порту" в общем динамичнее питерцев, хотя и в "Зените" есть быстренькие футболисты. Команде Спаллетти нужно играть очень аккуратно, если они во втором матче подряд не хотят терять футболистов. Нужно закрыть рот и играть без понтов и апелляций. Следует помолчать и Данни, регулярно получающему предупреждения в неигровых ситуациях.

"Порту" будет доминировать, и я не вижу, за счет чего "Зенит" может победить. Хозяева будут идти вперед, гости постараются ловить их на контратаках. Мне абсолютно ясно, что наибольшую опасность таят в себе стандарты "Порту", которые также являются ахиллесовой пятой "Зенита". Возможно, российский клуб даже забьет первым, но свои три мяча все равно в итоге пропустит. Но я надеюсь, что мои прогнозы по итогам двух игровых дней Лиги чемпионов все же не сбудутся и российские клубы одержат победы", — цитирует Лахтера "Советский спорт".
 
Матч "Зенит" - "Порту" состоится 28 сентября и начнется в 20:00. Стоит отметить, что весной этого года "Порту" выиграл 4 матча из 4 у российских клубов в Лиге Европы. Вначале был обыгран ЦСКА (1:0 и 2:1), а затем "Спартак" (5:1 и 5:2).
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы