Лахтер: о трансфере Аршавина могут написать книгу и снять фильм

Агент Денис Лахтер рассказал, что о саге с переходом Андрея Аршавина в лондонский "Арсенал" может быть написана книга и снят фильм.Лахтер: о трансфере Аршавина могут написать книгу и снять фильм

"Два издательства – одно американское, другое английское – уже предложили купить у меня права на издание такой книги. Только есть определённые нюансы. Вы же понимаете, что писать книжки хорошо, когда ты купаешься в лучах славы. Данная книга могла бы выйти в свет не раньше начала 2010 года. По срокам нас это не очень устраивает. Есть определённые обязательства, касающиеся присутствия Андрея на разных спонсорских программах, которые идут вразрез с интересами этих двух издательских домов. Интерес со стороны издательств остаётся. После завершения перехода Аршавина в "Арсенал" они взяли паузу. Но после покера Андрея на "Энфилде" издатели снова оживились…

Есть даже один очень популярный режиссёр, который хочет снять художественный фильм о том, как всё произошло. Я не шучу. Другое дело, что могут возникнуть проблемы с финансированием картины. Люди, которые готовы спонсировать этот проект, не сильно торопятся выносить на экран многое из того, что хотел бы снять режиссер. Слишком уж много в этом деле разных интересных фигурантов.

Несмотря на препятствия в реализации проекта, режиссер, имя которого я не имею права называть, не потерял интерес. Это очень популярный и известный режиссёр, и у него нет проблем с финансированием, потому что сейчас к делу подключились уже западные инвесторы. А что касается "фигурантов" нашей истории, то фильм-то художественный и, значит, у нас есть возможность написать в конце киноленты фразочки типа: "Всё, что вы увидели, вымысел автора или простое совпадение". А всё, что мы хотели сказать зрителю, будет и так читаться между строк", - заявил Лахтер "Советскому спорту".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы