Лахтер: позор нашей стране, что игроки "Зенита" и ЦСКА являются базовыми для сборной

 

Бывший агент полузащитника "Арсенала" Андрея Аршавина Денис Лахтер раскритиковал выступление питерского "Зенита" в Лиге чемпионов.


"Поражение "Зенита" – это не недоразумение. У "Зенита" до сих пор присутствует какое-то извращённое понимание еврокубков. И питерцев раз за разом ставят на место, но, к сожалению, ни руководство, ни игроки не делают из этого выводов. Все, включая СМИ, продолжают облизывать команду, рассказывать, какая она большая и великая.

Нужно давать адекватную оценку. Позор нашей стране, что игроки "Зенита" и ЦСКА являются базовыми для сборной. Это всё, что мы можем дать? И это клубы, которые дают лучших игроков нашей стране? Это беда. Да и первую скрипку в них играют вовсе не россияне. Защита и у одних, и у других посредственная. Говорилось много о приобретении великого Бруну Алвеша, но у меня оно, кроме смеха, ничего не вызывает", — цитирует Лахтера "Советский спорт".
 
Напомним, что "Зенит" в первом матче группового турнира Лиги чемпионов на выезде проиграл кипрскому АПОЭЛ (1:2). А ЦСКА лишь в компенсированное время сумел уйти от поражения в матче с французским "Лиллем" (2:2).
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы