Лахтер: президент "Тоттенхэма" требует за Павлюченко более 15 миллионов евро

Лахтер: президент "Тоттенхэма" требует за Павлюченко более 15 миллионов евро

Футбольный агент Денис Лахтер рассказал о возможности перехода другой клуб российского нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко.


"Пока Рома подвис. Многое будет зависеть от того, уйдет ли он куда-то в январе, и от того, какие цифры объявит за него «Тоттенхэм». Несколько дней назад президент "Тоттенхэма" Дэниэл Леви приезжал в Израиль, и я имел удовольствие обсудить с ним за ужином различные вопросы. Итак, лондонцы хотят за Павлюченко очень много денег. С одной стороны, Дани понимает, что сумма малореальна, но с другой – говорит, что у русских деньги есть, и если они захотят, заплатят.

Сколько хотят за Романа? Не могу давать вам такую информацию, но больше 15 миллионов евро. Навскидку получается, единственный вариант для него – «Анжи». На мой взгляд, это наш лучший нападающий. Можно говорить о «спящем гиганте», но забивает он больше всех. Уберите половину его голов, и где бы была наша сборная? Так что и на Евро все надежды впереди на Романа», – цитирует Лахтера «Советский спорт».

 

Стоит отметить, что контракт Павлюченко с "Тоттенхэмом" действует до лета 2012 года и по истечении этого срока форвард сможет покинуть клуб бесплатно. В нынешнем сезоне Павлюченко практически не выходит на поле в матчах чемпионата Англии.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы