Лахтер: я не занимаюсь делами Погребняка

Агент Деннис Лахтер заявил, что Павел Погребняк не является его клинетом и рассказал о ситуации с Аршавиным.Лахтер: я не занимаюсь делами Погребняка

«Я занимаюсь делами Павла Погребняка? Мало ли что в прессе пишут... Время таблоидов. Если всему этому верить, с ума можно сойти. Это очередной слух.

Не сказал бы, что дела Аршавина продвигаются успешно. Нет ни одного конкретного предложения. Никакого ухудшения качества игры у него не наблюдается. Я считал и считаю, что Андрей в состоянии заиграть в любом клубе мира. Он — футболист высочайшего класса, что всем хорошо известно, в том числе и потенциальным покупателям. Как пройдет адаптация Андрея в другой стране, в новой команде — об этом можно долго спорить. Я знаю, что такая дискуссия идет сейчас в СМИ. Но она бессмысленна, потому что тут только практика может дать ответы на вопросы.

Что же до четкой трансферной цены, то ведь и ее тоже нет. Была названа сумма, за которую «Зенит» готов уступить права на Аршавина «Арсеналу». Но нет суммы, за которую клуб в принципе согласен расстаться с Андреем.

Я очень надеюсь, что Аршавин не продолжит карьеру в "Зените". Андрей хочет сменить клуб, и... так тому и быть. Он готов уйти только в элитную команду. Но ему придется умерить собственные аппетиты, касающиеся суммы личного контракта», – рассказал Ляхтер.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы