Лаштувка: шансы "Фулхэма" и "Шахтёра" – 50 на 50

Бывший вратарь "Шахтера" и "Фулхэма" Ян Лаштувка оценил шансы команд в предстоящем противостоянии в матчах Лиги Европы.

"Противостояние состоит из двух матчей, дома и на выезде, так что шансы 50 на 50. "Шахтёр" – сильная команда, которая особенно хорошо выглядит в еврокубках, и я думаю, она не хуже "Фулхэма". Но на пользу англичанам может пойти то, что в Англии чемпионат в разгаре, а у "Шахтёра" был отпуск, "горняки" только набирают форму.

С тех пор как я играл в "Фулхэме", команда почти полностью поменялась, поэтому тяжело сказать. Но я знаю, что "дачники" сейчас показывают хороший футбол, в их составе есть опытный и результативный нападающий Замора, защита тоже неплохая. Думаю, Луческу уже смотрел несколько их матчей, расскажет о своём мнении ребятам и подготовит команду.

Можно ли провести параллели с игрой против "Тоттенхэма"? Думаю, всё сложится по-другому, ведь тогда у "Тоттенхэма" были проблемы в чемпионате и тренер Реднапп часто менял состав. Хорошо, что "Шахтёр" с ним справился, а затем выиграл Кубок УЕФА. Но в данном случае будет совсем другое дело, потому что "Фулхэм" сейчас неплохо выступает в английской премьер-лиге. Однако "горнякам" не нужно ничего бояться: если они покажут свою игру, непременно добьются результата", - приводит слова Лаштувки официальный сайт "Шахтёра".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы