Лаудруп: больше не хочу работать в команде, в которой только мечтают об успехах

Бывший главный тренер "Спартака" Микаэль Лаудруп пока не спешит с выбором нового места работы.Лаудруп: больше не хочу работать в команде, в которой только мечтают об успехах

- Обычно я не комментирую слухи о своем переходе в тот или иной клуб. Считаю, что несерьезно комментировать то, что относится к сфере пустых предположений, и к чему я не имею никакого отношения. Самое смешное, что информация, преподносимая как слух в одном СМИ, превращается в «возможность» в другом, в третьем слух уже называют «вероятностью», а в четвертом «реальными переговорами».

Я не веду никаких переговоров с «Вольфсбургом». Ни я, ни мой представитель не связывались с немецким клубом. Это просто слухи. То же самое могу сказать и про «Аякс».

Главный урок, вынесенный из работы в московском «Спартаке» заключается в том, что нельзя становиться главным тренером в стране, языка которой не знаешь. Именно поэтому я не рассчитываю на работу в Нидерландах. Мой голландский не достаточно хорош для работы там. Это же касается и Германии.

Сейчас во всех европейских чемпионатах идут решающие туры. Вопрос о смене тренера в командах встанет лишь по окончании сезона. Вероятно, реальные предложения поступят в июне.

Мне хотелось бы принять правильное решение, а о спешке здесь речи идти не может. Я хочу работать в добротной команде, ставящей перед собой реальные цели. Мне не нужен клуб, средства и игроки которого не соответствуют мечтам руководства. Витание в облаках до добра не доводит, - сказал Лаудруп.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы