Лаудруп не возглавит "Вест Хэм"

Датчанин Микаэль Лаудруп более не рассматривается в качестве кандидата на работу наставника "Вест Хэма", так как достиг соглашения с московским "Спартаком".

Лаудруп не возглавит "Вест Хэм"

Легендарный датский футболист Микаэль Лаудруп попал в список "Вест Хэма", в качестве замены покинувшему клуб Алану Кербишли. Лаудруп был безработным с прошлого мая, когда он покинул "Хетафе" и был одним из самых приоретных вариантов для любого клуба. Ожидалось, что Лаудруп прилетит в Лондон в понедельник, для обсуждения деталей контракта, но вместо этого он отправился в Россию, где встретился с представителями "Спартака".

Генеральный менеджер "Спартака" Валерий Карпин подтвердил о наличии договоренности о 1,5-летнем контракте: "Срок контракта составит 1,5 года", цитирует Карпина официальный сайт УЕФА.

Таким образом, новым фаворитом на пост главного тренера "Вест Хэма" стал экс-игрок "Челси" 42-летний Джанфранко Дзола. Итальянец приятно поразил исполнительного директора "Вест Хэма" Скотта Дюксберри и также заручился поддержского технического директора лондонцев Джанлуки Нани.
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы