Лаудруп: «Спартак» – ЦСКА – главное противостояние в России

Главный тренер "Спартака" Микаэль Лаудруп рассуждает о предстоящем в субботу матче против ЦСКА.

Лаудруп: «Спартак» – ЦСКА – главное противостояние в России

– Мне никогда не приходилось бывать на этом матче, но я многое о нем слышал. «Спартак» – ЦСКА – главное противостояние в России. В любой стране есть матч номер один.

ЦСКА набрал мощный ход. Самое сильное впечатление на меня произвело нападение армейцев. К нападающему красно-синих Вагнеру следует приставить персональщика?

Я намерен дать установку, рассматривая команду соперника в целом. Что касается дуэлей, то здесь игрокам самим виднее. Они лучше меня знают особенности и сильные качества каждого из игроков ЦСКА.

Не хочу забегать вперед и стараюсь избегать сравнений. Но достаточно взглянуть в турнирную таблицу, из которой все ясно. Уверяю вас: на сегодняшний день мы готовы. Победа над «Тереком» вернула доверие игроков друг к другу. Мы забили три мяча, это очень помогло в плане уверенности.

Столь продолжительных серий, наверное, не бывает. В Италии, Испании, Голландии, где я играл, результаты дерби изменчивы. Семилетняя безвыигрышная серия – это ненормально.

Мне не столь важна победа в одном лишь матче. Я бы предпочел завоевать какой-нибудь трофей, войти в число медалистов. Если мы завершим год победами, то вероятность этого высока", - приводит слова Лаудрупа "Советский Спорт".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы