Лаудруп: уже на следующей неделе переезжаю в квартиру

Главный тренер "Спартака" Микаэль Лаудруп заявил, что его бытовые проблемы наконец решены.

Лаудруп: уже на следующей неделе переезжаю в квартиру

- Полтора месяца мы с семьей жили в отеле, но уже на следующей неделе переезжаем в квартиру. Расположение дома удобно прежде всего для моей дочери. Англо-американская школа, в которой она продолжит обучение, хорошо видна из окна. Пять минут пешком.

– Моя жена довольна. Сейчас появилось свободное время, и она тратит его на знакомство с Москвой. Изучает центр столицы, прогуливаясь по улицам. Знаю, в Интернете появилась информация, что меня и семью якобы что-то тяготит в Москве. Это неправда. Я имею богатый опыт проживания в разных странах. Жил в Италии, Испании, Голландии, Японии. Мы уже привыкли к Москве.

– Поддержка близких очень важна для меня, поэтому мы каждый день вместе. Не могу понять тех коллег, которые, заключив контракт с зарубежным клубом, оставляют семью на родине. Я имею соглашение со «Спартаком» на полтора года. Но это не значит, что моя работа здесь прервется по истечении этого срока. Я хочу показать результат и продолжить движение вперед. Если результат удовлетворит руководство, то мне ничто не помешает. Впрочем, в футболе случается всякое. Если что-то не получится, расстанемся друзьями", - приводит слова Лаудрупа "Советский Спорт".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы