Лазович остается в "Зените"

Лазович остается в "Зените"

Сербский нападающий "Зенита" Данко Лазович заявил, что не покинет клуб, несмотря на то, что его выставили на трансфер.



"Тренируюсь со второй командой "Зенита". После перелома руки сейчас уже чувствую себя гораздо лучше. Хотя некоторое время рука еще будет напоминать о себе – пользоваться ею, как прежде, не смогу. Впрочем, тренироваться она мне не мешает, болей нет.

У меня с клубом договор, и я его стараюсь выполнять. Главный тренер решил вывести меня из состава – его право. Думать, что мне для игры за «Зенит» не хватает мастерства, – тоже его право. Моя задача в данной ситуации – оставаться профессионалом и выполнять обязательства, которые я взял на себя, подписав контракт.

Надеюсь, болельщики питерского клуба поймут меня правильно. Дело не в деньгах. Я действительно счастлив здесь, в «Зените». В конце концов, 12 голов за клуб – не так уж мало. И играл достаточно хорошо… Я никак не могу понять, что же такое случилось. В чем моя вина? – цитирует Лазовича "Спорт-Экспресс".

 

Напомним, что Лазович был выставлен на трансфер и переведен в молодежную команду вместе с полузащитниками Алессандро Розиной и Саболчем Хусти.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы