Лазович: поле такого качества увидел впервые

Нападающий "Зенита" Данко Лазович прокомментировал победу своей команды над "Крыльями Советов" (1:0) в матче 1 тура чемпионата России и оценил состояние поля на самарском стадионе.Лазович: поле такого качества увидел впервые

"Игра получилась очень трудной. Тяжёлым оказалось и поле. Главное же, что в столь непростых условиях мы завоевали три очка. Рад, что вышел на поле уже в стартовом матче чемпионата. Тем более что выступать в российском чемпионате отнюдь не то же самое, что, например, в сербском. Поэтому очень доволен, что сыграл за "Зенит" свои первые 35 минут. При этом, судя по игре в Самаре, во мне ещё больше укрепилось мнение, что "Зенит" очень слаженная команда. Не волновался перед выходом на поле. Конечно, это был мой первый матч за "Зенит", плюс дебют в России, да и счёт на табло к 56-й минуте был 0:0… Но мне очень хотелось сыграть.

В первую очередь хочу сказать о фанатах "Зенита". Я с ходу убедился в том, насколько они любят свою команду. Если говорить обо всём остальном, то, признаться, поле такого качества увидел впервые. Горы снега вокруг - зрелище для меня тоже не совсем обычное, я бы даже сказал - странное. В принципе я доволен своим дебютом, хотя надо сказать, что победить нам помогли командные действия", - отметил Лазович в интервью "Спорт-экспрессу".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы