Лазович: "Зениту" важно обыграть "Амкар", после истории с техническим поражением

Лазович: "Зениту" важно обыграть "Амкар", после истории с техническим поражением
Сербский полузащитник "Зенита" Данко Лазович рассуждает о предстоящем матче 5 тура чемпионата России с пермским "Амкаром".


"Я знаком с тремя игроками "Амкара" — Новаковичем, Джаловичем, Мияйловичем. Это хорошая команда, особенно когда играет дома. Матчи в Перми сложны ещё и тем, что приходится играть на искусственном газоне. Но в любом случае, если ты выступаешь за "Зенит", цель может быть только одна — победа. И я надеюсь, мы выиграем эту встречу, — это было бы особенно важно после истории с техническим поражением. Правда, не могу сказать, что потеря одного очка сильно выбила нас из колеи. Психологически было бы сложнее смириться, если бы на поле мы победили ЦСКА.

На мой взгляд, старт сезона мы провели хорошо, если конечно не считать поражение по сумме двух матчей от "Твенте" и вылет из Лиги Европы. Но в российском чемпионате мы действительно неплохо играем. Да, была допущена ошибка в матче с ЦСКА, но все продолжают упорно работать. Об этом инциденте нам надо поскорее забыть. Лучшее лекарство — три очка в ближайшей игре. Я не очень люблю играть на искусственных полях, так как всегда после таких матчей имею небольшие проблемы со здоровьем. Но если ты профессиональный футболист, то должен быть готов к таким вещам, особенно в России", — цитирует серба Радио "Зенит".
 
 
Матч "Амкар" - "Зенит" состоится 17 апреля в 12:15 мск. После 4 туров "Зенит" имеет в своем активе 7 очков и занимает 5 место в Премьер-лиге. У "Амкара" 4 очка и клуб делит 10-15 места.
 
 
"Зенит" и "Амкар" провели между собой 14 матчей в чемпионатах России. 8 побед одержал "Зенит", 5 раз команды сыграли вничью и 1 раз побеждал "Амкар". В последние 2 сезона "Амкар" проигрывал дома "Зениту".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы