Леандро Фернандес: ничего не знаю об интересе "Фиорентины"

Леандро Фернандес: ничего не знаю об интересе "Фиорентины"

Защитник московского "Динамо" Леандро Фернандес прокомментировал слухи о том, что им интересуется итальянская "Фиорентина".

 


«Со мной никто эту тему не обсуждал. Наверное, неплохо для футболиста, если о нем помнят, пишут, но я уже привык не обращать на эти разговоры внимания, поскольку чаще всего за ними ничего не стоит. Если перед тобой не лежит официального документа, то и обсуждать нечего. Сейчас мы два месяца провели в Аргентине, и я мечтал поскорее вернуться в Москву. На родине меня видят не так часто, так что когда прилетаю, то все хотят пообщаться, встретиться, зайти в гости, пригласить к себе. Спустя некоторое время прилично от этого подустал, захотелось более спокойного времяпрепровождения, которое у меня имеется в России», - приводит слова Фернандеса официальный сайт "Динамо".

 

Стоит отметить, что трансферное окно в Европы уже закрыто, поэтому этот переход может состояться не раньше лета.

 

28-летний Фернандес выступает за "Динамо" с 2006 года, провел 125 матчей в чемпионате России и забил 12 гола. Ранее играл за аргентинские "Ньюэллз олд Бойз" и "Ривер Плэйт". Чемпион Аргентины, бронзовый призер чемпионата России. За сборную Аргентины провел 5 матчей и забил 1 гол.
 

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы