Леандро Фернандес: подвела реализация

Защитник "Динамо" Леандро Фернандес поделился впечатлениями после поражения от "Зенита".Леандро Фернандес: подвела реализация

«Матч против питерцев получился очень сложным. Они смогли воспользоваться нашими ошибками в обороне. Нам не очень удался первый тайм, в котором позволили гостям провести две голевые атаки. Во второй половине в защите получилось сдерживать питерцев, кроме того, у нас были возможности отыграться, создали немало хороших моментов, но, увы, подвела реализация. Впрочем, сыграно только три тура

Считаю, мы показали в первых трех матчах неплохой футбол, с которым можно и нужно бороться за самые высокие места в чемпионате. Думаю, нам по силам решить поставленную задачу.

Против Данни сложно приходится всем защитникам. Благодаря ему питерцы смогли победить нас. Португалец весь матч держал нас в напряжении. Можно сказать, что он решил судьбу этого матча.

При всем уважении к «Лацио», сейчас я выступаю за амбициозную команду. В «Динамо» меня все устраивает. Кроме того, я уже привык к Москве. В России нравится жене и ребенку. Поэтому я отсюда уезжать никуда не хочу»
, – рассказал Фернандес в интервью официальному сайту клуба.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы