Лебеденко: всех можно обыгрывать

Нападающий «Сатурна» Игорь Лебеденко комментирует назначение на пост главного тренера команды Гаджи Гаджиева.
Лебеденко: всех можно обыгрывать


– То, что Вайсса сменил Гаджиев стало для меня неожиданностью. Да, слухи ходили, но вроде бы все утряслось и казалось, что Владимир Владимирович останется. А потом мы узнали эту новость, от журналистов. Что ж, Гаджиев хороший специалист и пускай я с ним лично еще не знаком, но слышал о нем только хорошее. Посмотрим, как он работает.

– Как вам кажется, на сколько своевременным было решение убрать Вайсса после трети чемпионата? Может быть стоило ему дать хотя бы первый круг доработать?

– Это вопрос к руководству. На тренировках мы хорошо работали – выкладывались по полной. Любо смотреть было. Даже не знаю, почему в игре у нас этого не получалось. Зависело это не только от тренера. И у нас что-то не получалось.

– Гаджиев известен своей жесткой дисциплиной. Не боитесь, что могут возникнуть определенные проблемы?

– При Вайссе мы особо не нарушали режим. Вообще, думаю строгая дисциплина пойдет только на пользу.

– Каких изменений в игре «Сатурна» вы ожидаете с приходом Гаджиева?

– Хотелось бы, чтобы мы начали забивать голы и выигрывать. Я слышал, что он делает акцент на контратаку. Что ж, посмотрим, какой он видит нашу команду.

– При Вайссе вы постоянно выходили в стартовом составе. Теперь все заново придется доказывать - нет опасений?

– Нет. Будем работать, как и работали. И уже тренерам решать, кого ставить, а кого нет.

– Что можете сказать о работе Вайсса в «Сатурне». Команда прогрессировала?

– Думаю, несмотря на плохие результаты, мы получили много полезного от работы с ним. Каждый игрок что-то смог почерпнуть для себя, узнать что-то новое. Остается сказать ему только спасибо за проведенные в команде полтора года.

– Зачастую, когда в клуб приходит новый тренер, команда вдохновенно проводит первые матчи. Болельщики в праве ожидать от «Сатурна» побед в ближайших турах?

– Мы всегда старались играть на победу. Конечно, смена главного тренера - это всегда всплеск новых эмоций. Думаю, десятого числа мы докажем, что являемся хорошей командой и добьемся победы.

– Как вы считаете, какое место займет «Сатурн» по итогам сезона?

– Будет в пятерке.

– А вот Гаджиев сказал, что его устроит место в середине таблицы?

– Можно поставить себе задачу «не вылететь». Только для чего это делать? Мы все равно будем в каждом матче играть на победу. Думаю, это реально. В России все команды равные. Со всеми можно играть, всех можно обыгрывать. Так что все в наших руках.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы