Ледяхов: "Спартаку" противостояли игроки в возрасте 17-18 лет

Тренер "Спартака "Игорь Ледяхов прокомментировал победу в товарищеском матче над резервом "Челси".



- По обоюдной договоренности мы рассчитывали провести два тайма по 40 минут. Но из-за проливного дождя с резким порывистым ветром арбитр вынужден был прервать поединок на 28-й минуте второй половины встречи. Кстати, сделать это он хотел еще раньше, спустя 18 минут после перерыва. Но тренеры обеих команд попросили арбитра продолжить игру. Когда же из-за погодных условий и безобразного состояния поля - оно состояло из сплошных луж - играть стало совсем невозможно, прозвучал финальный свисток.

"Спартаку" противостояли игроки в возрасте 17-18 лет. Они, естественно, старались изо всех сил, но оказать достойное сопротивление нашим ребятам не смогли. На протяжении всего игрового времени преимущество спартаковцев было ощутимым.

Из хороших новостей Ледяхов выделил:

Во-первых, тем, что впервые после девятинедельного перерыва, связанного с травмой, смог принять участие в игре полузащитник Владислав Рыжков. А во-вторых, по всей вероятности, с понедельника приступит к занятиям в общей группе Веллитон. Что касается Родригеса, то он продолжит занятия по индивидуальной программе.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы