Легионеры "Зенита" вернулись из аренд

Легионеры "Зенита" вернулись из аренд

Защитник "Зенита" Микаэль Лумб рассказал, что намерен побороться за место в основном составе петербургского клуба.

"Рад вернуться в "Зенит". В команде много всего изменилось, появились новые игроки, поэтому мне придётся знакомиться с ними, адаптироваться. Будучи в отъезде, старался смотреть матчи питерского клуба, правда, это не всегда получалось — иногда мои игры совпадали по времени с зенитовскими.

 Считаю, что за время отсутствия прибавил, так как постоянно выходил на поле, что было для меня очень важно. Понимаю, что конкуренция за место в основном составе будет большой, но я намерен бороться и постараюсь закрепиться в "Зените", — цитирует Лумба "Спорт-экспресс".

 

Игрок вернулся из аренды в датском "Ольборге".

 

Белорусский нападающий "Зенита" Сергей Корниленко пока еще не знает, останется ли он в клубе.

 "Я только приехал в Петербург, вопрос о том, что будет в дальнейшем, пока не решён: здесь всё зависит от решения тренера. Но определённость может возникнуть только после того, как состоится разговор с Лучано Спаллетти.

 Если тренер скажет, что я ему нужен, то, конечно, останусь в "Зените". Если же он даст понять, что мне лучше получать практику в другом клубе, то вместе с агентом станем искать варианты", — сказал Корниленко изданию "Спорт-экспресс".

 

По информации bobsoccer.ru, не все футболисты, принадлежащие "Зениту", у которых кончилась аренда в других клубах, покинут клуб в летний трансферный период. Микаэль Лумб, Себастьян Пюйгренье, Алессандро Розина и Сергей Корниленко узнают о своей судьбе только после личной встречи с Лучано Спаллетти, который в настоящий момент находится в отпуске.

 

Также в команде до конца года может остаться Николас Пеньяилильо.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы