"Легия" пожалуется на "Москву" в УЕФА

Президент «Легии» Лешек Миклас раскритиковал видеоролик, который появился на официальном сайте "Москвы".



«Удивительно, что вместо того, чтобы говорить о спортивной составляющей, в приглашении на матч проводятся негативные параллели из истории польско-российских отношений. Тем более что это появилось на официальном сайте футбольного клуба.

В этом обращении содержится призыв к агрессии, особенно учитывая нынешнюю политическую ситуацию. А мы не занимаемся политикой. Довольно неожиданно, что московский клуб зашел так далеко. Знаю, что в Испании бывают подобные ситуации, например, когда «Реал» играет с «Барселоной», но и там это не носит столь серьезного характера. В матчах Кубка УЕФА я с таким не сталкивался.

Когда после первого матча Олег Блохин говорил, что в Москве нам будет еще хуже, думал, что у него не выдержали нервы. А теперь вижу, что он знал, что говорил. Надеюсь, что если для кого и будет хуже, то для наших соперников на поле.

Мы направим запрос в УЕФА, тем более что эта организация продолжает рассматривать жалобу ФК «Москва» на поведение польских болельщиков в матче в Варшаве. С одной стороны, «Москва» жалуется на наших болельщиков, а с другой – размещает на своем сайте обращение, которое далеко от футбола», – цитирует президента «Легии» официальный сайт польского клуба.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы