Леилтон: в Ярославле мне сразу стали доверять

Перешедший на правах аренды из "Крыльев Советов" в ярославский "Шинник" Леилтон заявил в своем интервью, что счастлив в новом клубе.



"С первых же дней в Ярославле почувствовал теплое отношение к себе и руководства клуба, и тренеров, и футболистов, - сказал Леилтон. - Из игроков быстрее всего сошелся с Антоном Хазовым и Ильей Близнюком. Последний, кстати, пару лет назад был на просмотре в "Крыльях". Согласился на переход потому, что очень хотел играть, а в Самаре таких перспектив в нынешнем сезоне для себя не видел.

В нынешнем чемпионате России провел за "Крылья" всего два матча, да и то не полных. В Ярославле же мне сразу стали доверять. Мне, к примеру, поручено выполнять почти все удары из стандартных положений. Мелочь вроде бы, зато приятно. Сейчас моя главная задача - помочь "Шиннику" сохранить место в премьер-лиге. А там видно будет. На сегодняшний день, повторяю, меня все устраивает в Ярославле, и, если дело и дальше так пойдет, почему бы не остаться здесь на более длительный срок. К тому же город мне тоже нравится, он чем-то напоминает Самару Наверное, потому что расположен на Волге".
комментарии

опрос

Кто станет чемпионом Англии?

Лента новостей

Турнирные таблицы