Лекхето был похоронен заживо

{mosimage} Информация о трагической гибели экс-защитника московского "Локомотива" Джейкоба Лекхето оказалась ложной.

Лекхето был похоронен заживо

Минувшей ночью электронное издание "Футбол России" (rusfootball.info) опубликовало сообщение со ссылкой на газету "Cape-Town News" о смерти южноафриканского футболиста. Как оказалось, на самом деле газеты под названием "Cape-Town News" не существует.

Кроме того, неясно откуда у Русфутбола появился материал о соболезновании президента "Локомотива" Юрия Семина семье "погибшего" Лекхето. Нигде по южноафриканским и прочим зарубежным сайтам и газетным изданиям такая информация не проходила.

Голкипер Сергей Овчинников, которого Русфутбол уже "отправил" на похороны бывшего одноклубника также опроверг данную информацию, а пресс-атташе "Локомотива" заявил, что официальное заявление руководства клуба будет сделано во вторник утром, но его все еще нет, сообщает Чемпионат.ру.

Позже Чемпионат.ру опубликовал слова футбольного агента Владислава Бондаренко, ведущего дела бывшего защитника "Локомотива" Джейкоба Лекхето, который также опроверг данную информацию, назвав ее глупой выдумкой недобросовестных журналистов: "С Лекхето удалось связаться час назад. Он жив и здоров. Занимается собственным бизнесом".

Напомним, что вчера появилось сообщение о том, что 17 февраля в Кейптауне в аварии погиб экс-защитник московского "Локомотива" Джейкоб Лекхето. В субботу за рулем своего автомобиля BMW Х3 он якобы столкнулся с трейлером, после чего скончался от полученных травм в больнице.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы