Леманн: вначале не привыкли к полю

Вратарь "Штутгарта" Йенс Леманн прокомментировал поражение от "Зенита" (1:2) в первом матче 1/16 финала Кубка УЕФА.Леманн: вначале не привыкли к полю

«Я ожидал, что «Зенит» на своем поле будет играть активно. Конечно, временами мы переигрывали российскую команду, но наш соперник для старта сезона выглядел очень хорошо. Особенно обескураживающим был стартовый натиск хозяев, в результате чего хозяева быстро открыли счет. Мы же, как показалось, вначале не привыкли к полю. Гол Хусти спутал нам карты, но затем мы смогли отыграться.

Хусти опытный футболист и очень опасен у чужих ворот. В «Зените», как и в «Ганновере», Саболч один из лучших игроков. Через него шли все атаки, а в том моменте он показал класс, отменно сыграв на добивании. Хорошо играли и другие зенитовцы.

«Зенит» очень хорошо выглядел и во втором тайме, быстро переходил от обороны к атаке. Мы же подустали и не успевали за перемещениями соперников.

Счет позволяет нам надеяться на общий успех. Впереди игра в Германии, где мы намерены дать бой «Зениту». Я верю, что сможем пройти питерский клуб», – приводит слова Леманна «Спорт день за днем».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы