Лэмпард: будет приятно увидеть Раньери

Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард уважительно отозвался о бывшем наставнике клуба Клаудио Раньери, который ныне тренирует "Ювентус" - соперника "аристократов" по 1/8 финала Лиги чемпионов.Лэмпард: будет приятно увидеть Раньери

"Будет очень приятно увидеть Клаудио снова. Обожаю этого человека, - признался Лэмпард в интервью британскому таблоиду The Sun. - Если бы не Клаудио, возможно, я не добился бы того, что имею. Именно он привел меня в клуб, помог прибавить в игре, открыл мне новую сторону футбола. Мальчишкой из "Вест Хэма" мыслил слишком узко. Был далек от континентального стиля, не видел приоритетов в жизни".

"Клаудио взял меня в "Челси" и показал другой путь. Благодарен ему за это, - добавил полузащитник. - Он еще в юном возрасте сделал Джона (Терри) капитаном. Приобрел Вильяма Галласа и Петра Чеха. Он вывел нас в полуфинал Лиги чемпионов и сделал многое для достижения тех успехов, которых мы потом добились. Никто из нас не сможет сказать о нем ни одного дурного слова. И это говорит о том, какой он прекрасный человек. Очень рад тому, чего Клаудио достиг с "Ювентусом".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы