Лэмпард: нам будет не хватать Роббена

Полузащитник лондонского "Челси" Фрэнк Лэмпард отложил переговоры о подписании нового контракта с клубом до конца грядущего сезона.

Лэмпард: нам будет не хватать Роббена

Руководству "Челси", которое недавно заключило долгосрочное соглашение с капитаном команды Джоном Терри, пока не удается прийти к компромиссу с Лэмпардом. Полузащитник не скрывает своего желания завершить свою карьеру в стане "аристократов", однако не спешит ставить подписать под новым контрактом.

"Я всегда говорил о своем желании остаться в команде. Но переговоры слишком затянулись. Скоро начинается новый сезон, который очень важен и для меня, и для команды. И я не хочу отвлекаться от игры", - отметил Лэмпард.

Нынешний контракт хавбека рассчитан еще на два года, однако в нем истек "защищенный" период. Это может позволить футболисту покинуть команду, заплатив солидную компенсацию.

Кроме того, Лэмпард прокомментировал уход из "Челси" голландского полузащитника Арьена Роббена, перешедшего в мадридский "Реал".

"Арьен - отличный футболист и хороший парень. Безусловно, нам будет его не хватать. Он был неотъемлемой частью команды, которая дважды побеждала в премьер-лиге. Но кто бы не покинул команду, не верю, что она больше не сможет оказаться на вершине", - сказал Лэмпард.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы