Лэмпард: у нас есть приятное чувство уверенности

Полузащитник сборной Англии Фрэнк Лэмпард рассказал о сотрудничестве с итальянскими тренерамиЛэмпард: у нас есть приятное чувство уверенности

«Они похожи в том, как ведут себя и как общаются с игроками изо дня в день. У них одни принципы – мы должны много работать, быть организованными и быть победителями, - рассказал Фрэнк в интервью официальному сайту УЕФА. – Мне повезло работать с одними из лучших тренеров, они улучшил мою игру и мне нравится с ними играть. Карло отличный тренер на поле и вне его. Он очень хороший человек. Нам всем нравится его тренерский стиль, мы все им довольны».

«У нас есть приятное чувство уверенности, ведь мы уже вышли из группы, но тем не менее, тренер настроен решительно, он хочет поддерживать хорошую статистику и продолжать улучшать нашу игру, - рассказал Лэмпард. – Так что игроки точно не будут расслабленными на этой неделе. Мы не хотим, чтобы в субботу казалось, что мы думаем только о том, что прошли дальше, мы хотим, чтобы было понятно, что мы стараемся выиграть».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы