Лэмпард: я мог покинуть "Челси"

Полузащитник лондонского "Челси" Фрэнк Лэмпард признался, что прошлым летом думал об уходе из команды.Лэмпард: я мог покинуть "Челси"

"На прошлый сезон наложило отпечаток это горькое для меня событие. Я не мог думать ни о чем другом. Как ни странно, при этом было даже проще играть, поскольку в голове прочно засела одна-единственная мысли. Не было ничего еще. И в конце лета я подумал, что стоит поразмыслить о переезде. Я просто не мог принять, что продолжу играть за "Челси", но при этом не буду видеть на трибуне "Стэмфорд Бридж" мою маму. Даже сейчас это очень болезненный для меня момент. В моей жизни произошел трагичный эпизод, и с этим не так-то просто свыкнуться.

Было слишком много вещей, которые мы любили делать вместе. Мы ходили в "Харродс" на чай, посещали ресторан. Но вдруг все это прекратилось. И я не мог уже туда пойти, все привычные вещи оказались непосильной тяжестью. И тогда я подумал, что не могу так больше жить, так что следует уехать из Лондона.

Впрочем, это был неверный путь. И при всем уважении к "Интеру", это великий клуб, и все знают, как прекрасно я отношусь к Жозе Моуринью, в итоге пришел к выводу, что к переходу меня подталкивают не самые логичные причины. Я бы оставил "Челси" из-за моей мамы", - признался Лэмпард.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы