Леонардо: все не может быть так плохо все время

Наставник "росо-нерри" бразилец Леонардо продолжает искать причины в неудачах своей командыЛеонардо: все не может быть так плохо все время

«Это плохой результат и упущенный шанс, потому что если бы мы победили, у нас было бы отличное положение в группе, - сказал Леонардо на пресс-конференции. – Мы пропустили гол и, хотя играли с командой, которая только оборонялась, не сумели перехватить контроль над ситуацией. Мы пропустили быстрый гол и ничего не смогли сделать. Это один из моментов, когда все происходит, как цепная реакция, иногда в хорошем смысле, сегодня в плохом. Нам нужно быть спокойней и сплоченней. Нельзя продолжать пропускать в начале матча, потому что они меняют весь ход игры. Единственный способ все исправить – продолжать упорно работать и понять, что все не может быть так плохо все время.

Думаю, команда способна на большее. Мы созданы, чтобы атаковать, эта команда играла так годами, и когда у нас не получается забивать, мы страдаем и в обороне. По иронии судьбы, защита сейчас – самая сильная часть нашей команды».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы